?

Log in

Mother-Owners

Через Тернии К Звездам

Social capital

  • less than 10
Name:
antifriz
Birthdate:
9 August 1975
External Services:
  • antifriz@livejournal.com
Schools:
О себе: маленькая веселая домохозяйка, с кучей детишек и интересной работы.
Есть место такое, где я покупаю у ВСЕХ ВСЕ. На балконе валяется пачка плитки, оставшейся после столетнего ремонта? А я ее покупаю. Мебель осточертела? Я заберу. И денег дам естесственно. А зачем всякому барахлу лежать, если можно деньги вложить в более нужные вещи? Жене подарить попугайчика. Или шубу. Она вряд ли расстроится.
А еще бывает надо 1,5 метра ламината купить, а его пихают 2,5. И куда его остатки? - продавец не берет - а я беру. Вам не надо - а кому-то пригодится, он спасибо скажет.
Место называется "Комиссионный магазин стройматериалов". Находится на северо-западе Москвы. Если далеко тащить - сами заберем.
Так и живу :)

развлекаюсь на свежем воздухе: ролики-велики, бег, зарядка, футбол с пацанами. Люблю в горы убродить на месяцок, впрочем сейчас жду когда младшая дочь окрепнет, ей 17 дней только. Пока что возможно только на роликах рассекать с коляской. Люблю за зверями следить, слушать лес, букашек всяких определять... Надо сказать - прекрасны творения твои, Господи, и мир вообще потрясающий, спасибо за все это! спасибо...

Social capital

  • less than 10

Statistics